O jiló finalmente tem salvação, e não vai mais sobrar na janta. Pelo menos não na janta dos mineiros. É o Festival “Comida di Buteco”, que acontece todo ano
Assim, há bares com pratos com carne, lingüiça recheada com jiló, fritas de jiló, jiló recheado, etc. Tenho ido a alguns bares, e me encantado com o que tem feito com o jiló. Ele não está com aquele gosto ruim, ou seja, gosto de jiló. Está com sabor suave, gostoso mesmo. A criatividade nos pratos deste ano está enorme, e tudo para agradar ao público, que é exigente e vota, elegendo o melhor bar do Festival.
É um grande desafio fazer o jiló ficar agradável. Eu nunca gostei, e, muita gente que conheço o detesta. Não creio que seja injustiça, pois o gosto do tal jiló é realmente ruim. Mas que os cozinheiros dos bares participantes estão se esforçando para torná-lo apreciável, ah, isso estão!
Enfim, é um festival que vale a pena divulgar, e que está cada vez mais gostoso. Além disso, não deixar o jiló sobrar na janta é uma novidade que vai mudar o ditado popular, pelo menos
Tania não gosta de jiló, mas tem experimentado no festival “Comida di Buteco”, e tem gostado muito!
Um comentário:
Sou sua seguidora e fã. Sempre que posso, dou um vôo aqui. Parabéns pelo seu blog. Dá uma passadinha lá no meu cantinho e siga-me os bons! Bjs
Postar um comentário